Flek saat hamil

Mau tanya nih bunda?adakah yg mengalami flek coklat saat hamil...karena pernah dengar katanya aman sama janin nya selagi yg keluar bukan darah segar dan gk ada keluhan nyeri perut.bagaimana menurut pengalaman bunda?

1 Trả lời

tetap lebih baik ke dokter untuk di usg. biasanya dokter ngasih resep peguat kandungan dan ikuti aja saran dokternya

2y trước

ngga pernah flek sama sekali, tp pernah iufd (bayi meninggal di dalam) pas 28w.