Strackmark

Mau tanya nih bunda, ada ndk yg di sini tm3 yg perut sama bok*ng nya keliatan gelap dan seperti ada bintik² putih.. ? D area perut tdk ada garis strackmark tp seperti keliatan gelap dan ada bintik² putih menyeluruh.. malah yg d bok*ng ada garis garisnya dan bintik² pth.. padahal sy ndk pernah garuk² perut sama bok*ng.. 😢 apakah nanti setelah melahirkan warna kulit perut dan bkg nya kembali seperti semula.. ??

2 Các câu trả lời

nggak akan mulus seperti semula banget. memudar aja kayak hitam2nya strechmark pas hamil kan normal, nggak selalu karena digaruk, kan perubahan drastis tubuh,

1y trước

terimakasih infonya Bun..🙏