Hamil muda

Mau tanya nih bund,, keluar darah saat hamil muda itu gimana ya Bun??? Bahaya kah??

11 Các câu trả lời

keluar flek apalagi darah saat hamil, baik itu sedikit maupun banyak itu tidak normal ya bunda. jadi sebaiknya langsung diperiksa kan ke Spog atau minimal ke bidan ya bunda. semoga bunda dan calon debay sehat selalu..

3y trước

jngn kebidan,lngsung kedokter,aku dulu cuma kebidan akhirnya keguguran,obat penguat yg dikasih pun dosis nya beda sama didokter,dan kamu perlu usg juga untuk liat gmn keadaan didalam

lebih baik langsung ke dokter SpOG ya Bun. saya Januari pas keluar flek periksa ke bidan, tapi bidan nya cuma nyuruh nunggu sampe 3 hari ke depan kalo masih keluar flek baru ke dokter, alhasil keburu keguguran Bun😢telat penanganan.

3y trước

iyaa sama sama. semoga baik baik sajaaaa🤲🏻

Berbahaya .. sebaiknya segera ke dokter SpOG .. untuk cek dan USG .. supaya dapat obat/ vitamin yang sesuai dengan kondisi .. minta saran dokter .. dan ikuti saran dokter ..

bahaya bund,segera kedokter,gk normal klo hamil keluar flek atau darah ,flek atau darah salah satu tanda awal keguguran

bahaya bun... segera ke dokter yah... jangan panik tetep positif bun.. biar calon adek bayi juga rilex heheh

segera periksa ke bidan/dokter SpOG Bun

bahaya, langsung periksa ya

bahayabun.. segera usg yah

bahaya, segera ke dokter

cus priksa bun..