Masa nifas

Mau tanya nih bund masa nifas itu paling lama berapa hari yaa, saya lahiran 11 okt skrg masih keluar darah ini normal ga ya bund, padahal kmrn" sdh kuning" sj tp skrg malah keluar darah merah lagii ##firstmom #pleasehelp #masanifas

6 Các câu trả lời

aku lahiran 9 Oktober bun sama tapi pas nifas di 39hari aku di KB suntik 3 bulan pas keadaan masih ngedarah.... darah juga ga keluar lagi tapi seminggu stelah di KB keluar flek smpe sekarang ngeflek trus

8mo trước

masih Bun kaya darah haid banyak kluarnya

darah yang masih dihukumi nifas itu sampai 60 hari bunda..memang umumnya 40 hari..dan paling lama2 nya 60 hari..jika lebih dr 60 hari itu nanti masuk ke darah istihadhoh

sama kaya aku moms itu langsung haid mungkin kalo aku begitu karna aku tau bau nya darah nifas sama darah haid dr warna dan bau nya jelas beda

8mo trước

Perbedaan nya gimana ya bund

beda shari aku 12 okt , sama bngt bund aku jga kuning2 skrg malah keluar drah lagi :( khawatir dan jd ovt krna udh lewat 40 hri lbh

8mo trước

Bener bgt bund kmrn sempet kuning" lama kirain mau selesai eh skrg merah lg😭😭

aku lahiran tgl 6 jg masih keluar bund kadang suka takut 😭

8mo trước

Udh 50hr mb, tp kmrn sempet kuning aja trs suntik 3bln keluar merah lg

max 60 hari