bismillah

Mau tanya nih bund,kemarin usia kandunganku 7w itu kluar flek kadag jga kluar gumpalan"sgat kcil warnanya coklat sampai kehitaman,saya bawa ke bidan diberi obat pguat diminum slama 10hri stelah obtnya hbis fleknya jga udh gak kluar,tapi sekarang malah lebih sering mual,pusing,prut dibawah pusar sdah mgeras dan kadang keputihan.ada yg pernah ngalamin sama kayak aku gk bund?

1 Trả lời

Sudah di usg bun? Biar mastiin debay nya juga sehat.

5y trước

Kata bidan kmarin udh ada kantung khmilannya mau usg nggu 10 mggu bun biar kliatan skrg usia khamilannya msih 9 jlan ke 10 bun