Asupan susu almond

Mau tanya nih bund, apakah susu almond dapat mempengaruhi perkembangan berat badan janin? Karena sebelumnya saya minum anmum emesa aman2 saja namun pas 7 bulan nyobain susu almond bbj Dr 1300 menjadi 2700 sehingga dinyatakan bbj diatas rata2 oleh dokter obygn nya Mohon sarannya? Terimakasih

1 Trả lời

stop dulu aja untuk susu nya, yg bikin bbj naik pesat karna kandungan gula dalam susu dan dalam makanan atau minuman lain yg bunda konsumsi

2y trước

baik bun terimakasih atas sarannya semoga sehat selalu 🙏