Assalamualaikum bund

Mau tanya nih bund,apakah bunda bunda disini sering keluar keputihan warna putih?apakah berbahaya atau gimana bund soalnya saya kurang tau tentang kehamilan krna baru anak pertama,usia kehamilan saya baru 7week🙏

1 Trả lời

gpp saya juga gtu. keputihan normal : tidak berwarna ( hujau), berbau dan gatal.

2y trước

Alhamdulillah seneng banget bacanya bund,kalau emang normal aku sering banget keluar yg begituan tapi alhmdllh kalo gpp mah🙏🤲