Ada gak yang hamil minum es bermasalah saat lahiran ?

Mau tanya nih bun waktu hamil banyak ngga yang minum es dan efeknya susah waktu melahirkan. Setauku air es yang diolah sendiri tanpa mengandung pemanis buatan itu ga masalah buat janin . Nah disini ada yang pernah gak hamil minum es terus pas lahiran susah keluar ??? Ini saya tanya karena sering ditegur orang

1 Trả lời

Gak masalah sih bun air es gak ngaruh buat lahiran soalnya mau makan yg panas / dingin saat masuk ke tubuh suhunya akan sama dengan tubuh bun.. jadi gak masalah