#3bulan

Mau tanya nih bun Umur bayiku sekarang 3bulan, apakah normal kalo tangan dan kakinya sering berkeringat?? Mohon bantuaanya

7 Các câu trả lời

Anakku juga gitu Bun Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

normal bgtttt apalagi kalau kena angin sepoi-sepoi kulitnya jadi dingin

anak sy jg dlu bgitu Bun tp stelah MPASI dah g berkeringat lg

normal bu, malahan termasuk bayi sehat.

normal bun

normal.

normal