keputihan

Mau tanya nih bun, sejak awal kehamilan aku kok keputihan ya, warnanya agak" kuning/ hijau kaya gitu. Bau tapi gak gatel. Udah tanya dokter katanya wajar kalo lg hamil. Tapi rasa hati takut & gak nyaman. Apakah bunda" ada yng sama ky aku?? Setahu bunda" bahaya apa nggak ??

2 Các câu trả lời

Setau ku kalo keputihan udah bau dan warnanya hijau itu bahaya deh bun... Coba konsul ke dokter lainnya aja bun biar jelas.. Terus sering2 ganti pakaian dalam dan basuhnya pakai air hangat bun

jaga kebersihan area vagina bun... asal ga gatel dan iritasi mah wajar