Sakit area selakangan

Mau tanya nih bun, saya kan lg hamil 28week Yg kemarin2 mulai dari hamil 4bulan udh ngerasain nyeri/kemeng2 gitu di daerah selakangan dan bibir vagina sama agak ngembes juga sedikit2 tiba2 celana dalam basah Trs kmren tgl 22 usg ke dokter sudah dikasih obat ngembesnya udah ilang cuma kok masih ngrasain sakit kyk cenut2 gitu ya buat jalan sakit buat gerak aja juga sakit area selakangan itu, kyk gitu normal gak ya bun? Atau bunda2 disini ada yg ngalami kyk saya juga?

1 Trả lời

Normal. Saya dulu juga ngalamin seperti itu. Kata dokter kemungkinan karena kepala janin di bawah jadi terasa ada tekanan ke bawah. Bisa juga karena otot ligamen yang menopang rahim meregang.