Keputihan vs ketuban

Mau tanya nih Bun,perbedaan keputihan sama air ketuban itu apa ya??

3 Các câu trả lời

pakai kertas lakmus merah aja bund agar tau beda nya. kalau kertas lakmus merah kena air ketuban jadi berubah warna bund. kalau keputihan tetap warna merah dia

2y trước

ya pokoknya KLO bunda merasa basah/terasa ada cairan yg keluar di vagina langsung di tempelin aja

kalo ketuban baunya anyir kaya telur pecah kalo keputihan biasanya ga berbau apa2 kalo ga ada penyakit nya

ok, terimakasih ya bund