detak jantung

Mau tanya nih bun kehamilan udan 12minggu tp belum bisa ngrasain denyutnyaa apa ada yg sama kadang suka binggung yg aku rasain denyutku sndri ato denyutnya janin

16 Các câu trả lời

Biasanya penggunaan dopler di usia kandungan diatas 16w bun kalo periksa di bidan .. Kalo aku lebih seringnya ngeraba* sendiri, emang kadang terasa kadang gak, terlebih kalo kulit perut tebal, emang gak begitu terasa bun ..

Aq yg 17 Minggu ajha belum terdetesi alat dopler Bun Kta Bu bidannya nunggu 20 Minggu soalnya kan beda tiap bumil apha lagi anak pertama Kdang ada sih prasaan takut kenapa" Tpi aq nya berusaha positif thingking ajha Bun

Aku sekarang 12 belum ngerasain penggerakan ,tapi pernah kaya ngerasain gitu ,terus pernah kaya denyut jantung nya,tapi ga tau itu denyut aku atau de utun nya hehe

4y trước

Iya makasih udah kasih tau,maklum pertama

Gak bisa di rasakan sama kita Bun, kalo djj cuma bisa di cek pakai USG atau dopler , kalo kedutan atau tendangan baby baru bisa ibu rasakan

usia segitu memang blm bisa teraba sendiri bun, kalo di usg sudah sangat jelas denyutnya. kalo diraba sendiri biasanya 22 week ke atas

Ohiya bun makasih atas jawabanyaa Masi sering pada mual2 ndak si makan smpe gak nafsu tensi smpe turun

Denyut jantung bayi Biasanya ga bisa teraba bun. Kalau yang teraba itu denyut nadi Kita sendiri.

Ngga bisa denger denyut jantung pake tangan kosong, bisanya pake alat doppler kalo ngga usg..

Sya awal USG UK 13/14 Minggu Bun, udah ada denyut jantungnya

Kalau mau dengar sendiri bisa usg atau beli alatnya Doppler