jawab ya bunda

Mau tanya nih bun, kalo ibu hamil sering kaget karena dengar suara" keras gitu bahaya gak sih bun buat janin?? Soal saya kalo sudah kaget itu, untuk bisa stabil lagi lumayan lama. Berdebar terus rasanya.

1 Trả lời

Klo saya baca2 dan youtub sih bund... Suara keras itu tidak baik untuk janin... sama dgn mendengarkan atau menaruh earphone besar itu ke area perut. Area janin... tidak bagus untuk perkembangan janin....