asupan saat puasa

Mau tanya nih bun.. Bentar lagi kan puasa ramadhan ya.. Asupan makanan apa yg sebaiknya di konsumsi untuk ibu hamil agar bb debay dan kita tetap terjaga? ga turun gt bbnya

asupan saat puasa
2 Các câu trả lời

Sharing aja bun, balik lagi ke kondisi masing2 Saya taun lalu usia hamil 8bulan waktu ramadhan ,udah makan rendeman kurma sama susu ttep aja lemes ,dan si janin terus2an gerak ,jeda geraknya bntar, saya khawatir, jadinya cuma sehari aja puasanya ,islam ga memberatkan bun

4y trước

Gak deh kayaknyaa bund..malah bagus klo gerak.. Aq malah khawatir klo debay gak gerak .hihi

Berapa bulan Bun? Kalau masih trimester pertama atau ketiga boleh ga puasa kok Bun...tapi kalau bunda masih berkenan puasa bisa di coba biasanya air rendaman kurma... tetap buah sayur juga air putih ya bun

4y trước

Boleh aja bund asal kuat 😇 Aq aja mau puasa bund ...klo sanggup klo gak ya jgn dipaksa kan ntr kita bisa bayar pas habis lahiran dan menyusui..hihihi