seputar kehamilan

mau tanya nih bun, baik nya minta rujukan ke faskes 1 untuk sc saat masuk usia kandungan berapa week ya ? saya skrng 35w4d , 2 hr lg 36w. anak pertama saya sc. dan ini kehamilan ke 2. anak 1 blm genap 2th .#seriusnanya #seriusnanya

seputar kehamilan
1 Trả lời

di konsul sama dokternya bun, konsul sama spog yg mau nanganin sc nya bunda nanti dikasih saran pasti dr beliau. apalagi kl misalkan ada keluhan di area bekas sc..

4y trước

iya bun, td baru bgt ke faskes 1 krna ada keluhan bekas sc wktu kontraksi palsu berasa nyeri dan lngsng diksh surat rujukan ke rs untuk bsk. tinggal nunggu bsk ktmu dokter spog nya.