Bahaya ngga sih bayi 4bulan lompat lompat

Mau tanya nih anak saya sekarang 4bulan 21 hari dia udah lompat" bun bahaya ngga ya bun

Bahaya ngga sih bayi 4bulan lompat lompat
5 Các câu trả lời

anak sy 4,5 bln, maunya berdiri aja. sma suami & mertua diberdiriin. aku udh blg "jgn sering², belajar berguling dlu" kta mertua "org anakny ngga mau duduk. udh gpp" 😮 bingung jg sy bund, klo sering berdiri efeknya gmn nnti, mau ngelarang kok ngeyel..

mending jgn dibiasain bun. umur segitu lg proses tengkurap berguling biasa nya. anak kalau kita biasain loncat2 tp belum masa nya ntar dia jadi gk mau tengkurap. lebih baik sering di tummytime bun

tengkurep, merangkak, duduk, udah lihai belum? kalo belum sebaiknya jgn sering diberdirikn bun. nnti anaknya betah berdiri. pdhl stepnya hrs urut.

2y trước

bundaaaa. step by step yah bund. kalau belum bisa duduk jangan diberdirikan, apalagi loncat2. diberdirikan bisa dimulai umur 6 bulan bund.

sama bund anak saya juga gitu tapi saya sering tummy time juga biar perkembangan nya sesuai usianya bund

udah bisa tengkurep belum?

2y trước

sudah bun