Sharing pengalaman dong bunda"

Mau tanya nih, aku hamil 8minggu tenggorokanku sakit bgt apa boleh minum es jeruk yang dipinggir jalan soalnya tenggorokanku kering banget. Tapi gak setiap hari cuma buat pereda aja

1 Trả lời

Udh tau tenggorokan sakit malah jajan dipinggir jalan. Yakin air yg dipakai bersih? Yakin es batunya bersih? Bukannya sembuh malah nambah penyakit. Kalo sakit ya diobati bu. Bikin minuman jeruk sendiri di rumah, kalo bisa yg anget.

11mo trước

iya juga yah.. terimakasih bu atas sarannya