ruam merah di dekat PD

mau tanya nih, ada ga yg pernah ngalamin lagi menyusui ada ruam merah dekat puting PD?

1 Trả lời

Segera obati bun nnti bisa tambah parah saat menyusui makin nyeri meriang..klo kt bidan sehabis menyusui diolesi asi kita lg keluarin dikit diolesin ke pd nya,tp sy dibantu jg pakai vco diolesin smbil dipijat saat mau menyusui di lap kapas hangat dibersihkan dlu,skrg ada nipple cream bisa membantu kemerahan pd payudara klo merk tergantung bunda cocok2an dikulit cb yg murah dlu krn yg mahalpun blm tentu cocok dikulit kita..semangat mengAsi ya bun 😊