PERLENGKAPAN

Mau tanya nie bunda2,yang hpl desember apakah perlengkapan s adek,seperti baju atau popok sudah mulai d cuci?trimakasih atas jawabannya?☺

58 Các câu trả lời

Kalo sy udh setengah persiapan.. Tp blom di cuci.. Bawaannya males mulu pdhal nyuci tinggal tidur aja udh beres😂.. Ini aja sebagian bekas kakaknya sama beli online, males keluar rumah,..

Sudah nyicil bun. Belum di cuciin masih di kantongan karna masih renov kamar buat dedek . Semoga kita semua diberi kesehatan . Kelancaran smpai melahirkan . Semangat pejuang desember

saya blm sih bun, cma udh disiapin aja, soalnya mitos di kluarga suami klo cpt nyuci perlengkapn ny, si dd ny jg pngn cpt2 kluar, emg agak aneh sih, tpi nurut2 aja mls debat haha

Sudah bun, hari ini tinggal nyuci tas aja Baju" sudah kecuci dan setrika, udah dari sebulan yang lalu malah hehe

Blm bun.. Lagi nunggu aer sumur naik.. Kemarau melanda 😂😂besok begitu ada aer gaada matahari.. Duhh🙈

Sudah bun. Sudah cuci, setrika Dan sudah rapi di lemari . Soalnya Saya hpl awal December. Jadi jaga" cepat

Udah dicuci udah dipacking ditas jg sbgian bunda , biar kalau udh ada tanda² tinggal angkut 😇

Belum bun,minggu depan baru cuti jadi bisa beberes dari pda d rumah jenuh😀

Sudah dari buln kemarin bun, ini udah di masukin tas, jadi kalo mau lahiran ngak buru2😁

5y trước

Iya sama2 bun 🤗

Aku br mau beli2 hari ini bunda... Pas mau beli kemarin2 belom boleh suami... 😁