Kehamilan 10 Minggu

Mau tanya ni bunda2 semuanya 🙏🏻 bagi pengalaman dong. Kemarin saya USG pertama kali setelah telat haid ternyata saya hamil 8 Minggu setelah penantian hampir 5 tahun 🥺 dan Alhamdulillah si baby sehat dan dekat jantungnya sdh kedengaran 🥺tak terasa sekarang sdh 10 minggu. Yang mau saya tanya tentang obat ini Bun saya kirain vitamin yg dikasih resep sama dokternya setelah saya cek Google sesuai nama obatnya ternyata hanya obat mual dan lambung gitu jadi saya setopin karna saya lihat juga berbahaya buat ibu hamil parno lh saya 🥺 Apakah bunda2 ada yg konsumsi obat ini juga enggak bagi info dong siapa tau saya salah atau gimana ?? 🙏🏻

Kehamilan 10 Minggu
1 Trả lời

kalau yg trovensis itu aman bun utk bumil kalo 2yg lain itu lbh amannya tdk usah diminum bun. cukup teovensis saja

6mo trước

MasyaaAllah Terimakasih bunda 🙏🏻