HB

Mau tanya ni Bun,q kan hamil ke 2,masih 10w,,misua pernah minta Hb,q GK mungkin juga nolak kan,dosa juga,,,,tapi kenapa y Miss v kok gk ada respon sama seX,sampai lm, berbagai cara dilakukan,,gk jg ada respon, akhirnya y gk jadi,kecewa deh misua, kasihan jg sih,tapi apa daya,,,,apa mungkin karena kondisi badanq sering lemas ini y bun,jadi gk ada respon,apa ada para bunda yg kaya q

1 Trả lời

Blm terangsang bun. Atau kalau enggak emg kondisi badan lg gakfit/ kecapekan jg bisa.

5y trước

Q pikir y itu bun,mgkin krena kondisi badanq lgi gk fit,,hamil yg ke 2 ini gerak dikit aja udah capek banget rasane,pdhl yg pertama dulu gk