Hamil 26 week

Mau tanya ni bun , hmil 26 week gerakan janin 1 hari agak berkurang terus beberapa hari aktif banget ada yng gtu gak bun ? Jadi parno 🥲

7 Các câu trả lời

Kalo sya bund hapal waktu jam tidur janin sya klo lgi diem gk nendang sya biar in kdg ada 1 atau 2 jam gitu diem senyap tp nanti gerak aktif bgt kan janin juga bisa tdr trkdg saat kita rebahan atau aktifivitas janin kita bisa tidur bisa juga gak bund jadi gak usah worry bund kalo ada ada gk gerak 1-2jam bahkan lebih bund kecuali full 1 hari gak ada gerak bru Bunda usg tkut nya knp" klo sya bund pgi sampai siang dede aktif nanti masuk jam 2 dan 3 sore dia tidur gk gerak bbrp jam gitu tp nanti msk jam 5 atau 6 sore dia bangun kalo jam sya mau mandi sore bund🤭kalo pgi jadwal bgun janin sya jam 6 atau 7 pgi udh gerak bgt klo sya telat bgun auto nendang" keras kalo sya bgun jam 5 pgi dia gk gerak msih tidur gitu

2y trước

kadang emang gtu bun , kadang 1 hari gtu geraknya pelit pelit bagt padahal sblm2nya itu aktiv banget bun 🥲

sama bgt!! aku juga kadang ga aktif dan panik kok dia diem aja tp pernah dipancing pake lagu2 gitu bahkan lagu blackpink dan dia gerak dikit:( mungkin bayi aku calon kpopers wkwkwkwk

Iya saya pun gt bun pergerakan janin gada 🥹 bahkan skrng lg di rawat krna hasil usg kmren cairan ketuban berkurang dan saya tidak merasakan mules atau ga ada pendarahan 🥲

2y trước

Alhamdulillah sih skrng udah mulai ada gerakan tpi ga aktif kya dlu hanya kedutan halus bun 😇

janinnya perlu istirahat juga bu. tetap di pantau dlam 1 hari pasti ada gerakan

mungkin lagi tidur bun, terus aktifnya pas bunda lagi beraktivitas jadi gak berasa

janin nya cepek Bun Lg tdr

iya bun.... sdkit worry