?

mau tanya ni bun,busui boleh pake skincare ga yah?

8 Các câu trả lời

boleh kok, yang penting cek ingredients, bpom, dermatology tested, sama kehalalannya kalo sayaa. untuk ingredients bunda bisa search di google yaah landungan apa saja yg tidak boleh dipakai bumil contohnya seperti salicylid acid, retinol, anti aging, paraben, dll

Up, ikut nyimak karena pengen juga manjain muka lagi setelah anak udah 1thn.. Merk wardah / garnier itu reccomend ga yaa bun??

boleh bun, tp hindari produk anti aging ya. mengandung retinol soalnya. itu big no no.

pk skincare yg aman dan bpom yg ada dokternyaa ya bund biar bsa konsul dlu

Boleeeh, aku skincarean ko. Cek ingredientsnya sm yg pasti jelas BPOM-nya.

Boleh pake yg aman bund..terutama yg ada BPOM nya

Boleh bun,pilih kosmetik dgn bahan aman

Pakai yg aman dan natural bun