Hamil pertama

Mau tanya ni Bun Bun ? Aku juga lagi hamil 12 week tapi dari awal kehamilan sampai sekarang pantat sakit bgt apalgi kalau bangun tidur pasti susah bangun, itu kenapa ya? Berasa kayak tulang pantat mau patah kalau bangun trs langsung duduk gitu , sampai disruh USG sama bidannya biar tau apa penyebabnya Ada yg tau mungkin knpa ? Bisa di share bun

2 Các câu trả lời

saya dulu gitu mom kalo duduk di lantai terlalu lama tapi semakin lama berkurang sih. kalo setau saya selama hamil emang kalo mau bangun dari posisi tidur ke duduk itu miring dulu usahakan di sangga pake tangan jadi ga nekan perut