beda perhitungan usia kandungan

Mau tanya moms ko aku periksa di bidan katanya masih 31 minggu sedangkan di aplikasi sudah 32 minggu..padahal hpht nya sama 23 mei 2019..mohon info bagi moms2 yg punya jawaban..terimakasih ?

1 Trả lời

Masih normal bund USG Kan Liat Dr ukuran, aku malah beda 2w tapi aku masuki sesuai USG aja, karena perkembangan nya malah lebh sesuai dr usia USG, lagian ini kan hanya perkiraaan , bisa lbh cpt bsa lebih lama... Dibawa santai aja... Yg pnting pas udh tm3 makin sering di cek