Usia kehamilan

Mau tanya moms , cara baca usia kehamilan yg tepat yg mana yah ?? Yg diatas menurut hpht atau yg dibawa?? Trimakasih 🙏 #sesamabumiljanganjulid 🤗✌️

Usia kehamilan
20 Các câu trả lời

Bunda ada hasil usg pas awal hamil? Biasanya hpht itu paling akurat karna janin belum besar.

4y trước

Ada bund tpi msih kantung janin trus aku jg usg pas 11 week tpi kok beda lagi ya usianya

Kalo sama saya d zoom kaya yang bawah yang di kotakin ada tulisan .w.d

Kalo ga salah lihat itu ada tulisan 28w5d Berarti 28 Minggu 5 hari

Klo usg dikasih tau sama dokter nya udah brapa minggu bun

Itu 29w 4d ya bun . Di buku saya sih di bawa biasanya

Bunda sekarang saya UK 8 minggu ko di usg UKnya 10 minggu

4y trước

Hpht kapan bun

Itu ada ko Bun keterangan nya yg di kertas bawah

Sesuai hpht nya bunda aja

Ikut USG di tm1 ja bun

29w