Bintik bintik merah

Mau tanya min, ini si Dede kenapa yaa merah-merah begitu? Trus solusinya apa??#ingintahu #seriusnanya

Bintik bintik merah
20 Các câu trả lời

ada alergi mungkin bun,kasian banyak gitu. coba periksa ke dokter bun kalau anaaknya sampe rewel

itu biasa nya bedak nya gk cocok bun, coba ganti bedak yg kemasan nya kardusan itu bun....

spertinya alergi bun udara dingin atau kna cuaca panas atau alergi bedak/sabun

Bawa ke dsa / dokter kulit jgn tanya disini. Kasihan dedeknya kak 😭

ganti sabun lactacyd aja bund, sama ngga usah pake bedak dulu

ke dsa ya mam. khawatir ad alergi

langsung periksa ke DSA bund

coba pakek bedah jhonson bun .

Kemungkinan alergi bun

krn panas di bedong