USG kehamilan 5week ternyata Mash penebalan dinding rahim. Apakah aman?

Mau tanya kmrn USG dikehamilan 5week tapi belum terlihat kantung janin malah yg terlihat penebalan dinding rahim. Apakah aman ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Aman, memang sedang dalam masa prosesnya. Kantung janin biasanya mulai terlihat di usia 7 w, beberapa minggu selanjutnya baru mulai keliatan janinnya.

7d trước

aamiin 🤲