Power pumping

Mau tanya klo power pumping sehari 1x di jam 12 malam bisa maksimal ga ya? Saya mau gnti jdwal power pumping jdi sehari sekali, krna kegnggu bayinya rewel sama aktifitas rumah jga, jdi suka ga ada waktu buat power pamping 2x atau lebih

1 Trả lời

power pumping sekali sehari asal dilakukan rutin 1-2 minggu bisa maksimal kok bun, daripada 2x sehari tp bolong2

3y trước

mksih bun infonya, tkut ga maksimal klo ga 2x trnyata gaapa sekali jg