Maaf klo jorok🙏

Mau tanya klo begini keputihan apa apa ya ka di sertai perut keras/keram .Maaf hamil pertama soalnya jadi gak taub

Maaf klo jorok🙏
21 Các câu trả lời

itu bayinya msi nyari jalan bun, akupun gtu soalnya sudah priksa ktnya msih nyri jln lahir

2mo trước

iyaa ka siang di usg juga pala nya blm masuk pinggul.

aku juga lagi ngalamin bun 2 harian ini bolak balik ganti cd , btw aku skrng 36w

aku juga sama keputihan Kya gtu kadang bening juga ka, usia kandungan 36 minggu

2mo trước

iyaa ka aku jalan 38week tadi keluar lendir kaya tapi gak ada darah

aku juga gitu hampir tiap hari bund, hamil 36 week

2mo trước

aku baru ini doang sih ka

sma bund keputihan juga cair gitu,setelah pipis keluar lgi tuh

aku juga sama keputihan kayak gini 35 week... mdh2n gpp deh.

2mo trước

aku dari 32 week kyknya udh keputihan gini tapi gk byk sih, kluar dipagi hari aja bgun tdur. prnh nnya dokter ktnya sih gpp.

itu keputihan kak sama kaya aku.

sama bun aku juga gtu UK 36w

keputihan. normal kok

usia brapa kak kandungan

2mo trước

hari sabtu 38week ka