kehamilan

Mau tanya Kenapa hamil muda dari 4-6 Minggu nafsu makan tinggi dan 7 Minggu mulai tidak nafsu makan ada yang mengalami gejala ini ??

29 Các câu trả lời

Pliiiissss 😂, setiap keluhan-keluhan yang di Rasakan ibu hamiL di Syukurin aja,, biar jadi BERKAH,, seLagi PAS CEK ke Bidan Terus KATA BIDAN, ibu dan Janin BAIK dan SEHAT, pliisss jangan Kaya Orang Yang CEMAS 😟 baru dapet Kabar SERAM,, 😅saya Suka ikut Jantungan BACA nya, 😁,,

5y trước

Kabar apa

aku jg bun, sampai muntah, dan gak mau makan nasi, gak makan nasi aja muntah, sampe warnya udah hijau, kata mertua ku kalo udah hijau gitu lambung nya udah kena

Saya mulai 6w sampe 11w mual muntah parah ga kenal waktu, 12-skarang masih mual muntah hanya pagi mlm aja alhamdulillah udah bisa mkn dan bb dah naik 1kg hihihii

5y trước

Semangat Bun 💪

saya bun dulu tau hamil usia 6w masih bisa makan ga teler ga mulmun tp pas masuk 8w udh mulai mulmun ga mafsu makan itu sampai 14w bb turun 5kg

perubahan hormon mba, dinikmati saja n usahakan tetap ada asupan yg bergizi utk tubuh (pisang/ mangga) atw makanan protein tinggi, hindari gorengan

5y trước

Iya Bun alhamdulilah

Aku mulai ga nafsu makan 8minggu soalnya mulmun, sekarang 11minggu udah mulai nafsu walpun gabisa sekaligus banyak. Dinikmatin ya bun semangat 💪

5y trước

Iya nikmtin aja sdh hehe

Sama bun.. aku hamil 5 minggu anak pertama, bawaanya pingin makan mulu.. kadang aku tahan bun, takut juga terlalu ndut ntar hehehe

5y trước

Jgn takut yg penting baby sehat dan kuat hehe

Setiap bumil beda2 gejalanya bun. Ada yg dari awal ga nafsu makan. Ada yg dari awal ga mual sama sekali. Semangat bun

5y trước

Iya Bun makasih yah pasti semangat demi baby di perut 🙂😊

Dinikmatin aja bun, ntar lama2 makin nafsu makannya. Saya mulai nafsu makan usia kandungan 12 minggu-an

5y trước

Iya. Bun saya nikmatin demi baby yg penting sehat dan kuat ,🤗

Iya dongg 💪 tapi alhamdulillah sekarang udh 11w mual muntahnya berkurang bun 😊

5y trước

Alhamdulilah semangat Bun 🙏