Mau tanya katanya kalau 7bulanan hrus di tanggal 7 17 27 . Nah kalau tgl 6 nya itu boleh engga sih ?

Mau tanya katanya kalau 7bulanan hrus di tanggal 7 17 27 . Nah kalau tgl 6 nya itu boleh engga sih ??

10 Các câu trả lời

saya malahan baru denger bund, itu mungkin adat tergantung daerah aja kali ya kalo di aku bebas. gak bikin acara pun gak masalah itu hya opsi

ga harus bund, aku juga ngga ikutin adat bgt Ky harus tgl 7, 17, 27 gitu. Bikin rujakan juga engga. Aku malah bikin es kelapa+alpukat😅

Saya malah baru tau ada spesifik tgl nya gitu bun. Berarti kalau mau 4 bulanan, harus ditanggal 4, 14, 24 bun ? 🙈

aku malah baru tau bun hrus gitu, jangan2 aku juga gitu kali ya, soalnya belum di kasih tau ortu sama mertua😂

boleh, itu mah adat aja bu, gak bikin acara pun insha Allah aman sehat sentosa

enggak buat acara juga enggak masalah bun. itu kan bukan kewajiban

Kalau di kotaku si Boleh aja .. gk harus kok ditgl itu

di kampung ku gitu Bun adatnya . harus tgl 7 17 27.

sy malah baru denger mam ada tanggal2 khususnya🤭

2y trước

iya ini dari mak berang gtu mak berang itu yg jaman dlu sblm ada bidan yg nglahirim dirumah . soalnya kalau di daerah aku msh kentel adatnya jdi pijit2 juga mash ada

alhamdulilah . baik makasih semua