Gimana solusi biar asi baby terpenuhi

Mau tanya.. Karena kadang masih bingung soalnya makan teratur minum air putih jga banyakk... Kan anak cowok kalau minum asi itu banyak.. Dan gimana ya bunda biar baby itu asinya terpenuhi.. Soalnya kadang baby aku sepeti tidak puas kalau minum asi..

8 Các câu trả lời

iya susuin aja terus kak. asi semakin banyak keluar semakin banyak juga produksinya

2y trước

gapapa, ngempeng ASI emang hobi bayi kok. kalau mau pindah nen satunya, pindah aja. oke kok