Kapan waktu untuk mencuci pakaian bayi

Mau tanya kapan waktu yg pas untuk mencuci pakaian dan perlengkapan bayi ? Hpl 9 januari #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

wkt sdh 7 bln sdh blh beli n cuci perlengkapannya, cuci sndri y, spy lbh bersih n menyenangkan pikiran kita sndri, krn smbil cci bsa membayangkn akn ad ank kcil hdir dlm rmh n memkai pakaian in pst sngt menyenangkan.thun kmrn hmil ank pertma bgtu . trs pakaian yg sdh kering di lipat n mskin dlm plastik bning yg bersih spy pas lahiran,bsa lgs di pkai sma baby,n baju gk kotor kena debu atau bau lemari. kn lmyn lma 7 bln cuci perlengkapan trs smpn doang dilemari bsa ad debu n bau lemari..

kapan bunda ada waktu,kalau ada waktu luang silahkan di angsur nyuci nya bund. karna aku pernah jumpa pas kontrol pasca kuret niat dia mau USG aja hpl nya bulan depan ehh qodarullah harus lahiran hari itu karna ketuban nya udah kering bund. jadi aku mungkin kalau udah angsur langsung aku cuci besok

aku baru kmrn cuci perlengkapan bayi usia 31 weeks .. biar tenang soalnya perut makin gede makin susah aktivitas.. apa LG cuci manual 😂 .. gakuat klo pake mesin takut ga brsih . semoga persalinan kita lancar ya Bu ibu aku hpl akhir Des 😇

Bagi tips nya dong bun. Aku hamil anak pertama. Bagaimana membeli dan mencuci baju anak supaya tidak ketahuan orang tua. Soalnya ga mau ditegur inilah itulah. Makasih yang sudah jawab❤️

2y trước

betul, jangan pernah nyuci baju bayi ke laundry karna banyak bakteri baju lain, nanti kulit bayi malah gatel cuci sendiri kan bisa tuh, lebih bersih, buat cara nya gitu aja bun,

saya dari 32 week bun. untung ga mepet ternyata ketuban saya pecahnya lebih cepat dan langsung deresss. kebayang kalau apa apa belum disiapin😁

saya rencananys kmrn sejak 30w, tp jemuran baju bayi yg lungsuran kakak saya kotor bgt krn lama ga kepake terus ada yg patah2 jd masih nunggu beli kemurannya lg bun

aku 7 bulan mulai belanja, langsung cuci, jemur, setrika simpen. 8 bulan udah nyiapin hospital bag bun. jadi kapanpun mau lahiran tinggal diangkut 😅

trserah bunda aj , kl mw skrang y skarang.. mmpung msh bnyak wktu sii mnding skrang² aj bun , tr kl dh dket udh beres smua udh tnggal bwa aj bun..

Lbh cepat lbh baik bund.. saya usia 8bln tgl fokus ke lahiran sm belajar ttg mengasihi, printilan baju udh komplit dan di cuci sjk hml 7bln

kita sma bun hpl nya tpi aku udah di cuci semu perlngkapanya 😁🤭biyar ga riweh mla udah bres tinggl di bawah aja klw udah brasa 🤭