Mau tanya bun

Mau tanya kalo hamil 9week mau periksa ke bidan..udh bisa deteksi jantung janin lewat CTG gak ya..soalnya aku belum bisa usg karna belum ada rezekinya🥺..infonya bund..makasih ya

1 Trả lời

maaf bun, kalo masih 9w belum bisa, dan deteksinya pakai doppler bun, bukan stetoskop.. untuk bisa dideteksi pakai doppler ada minimal usia kandungannya bun, sekitar belasan minggu, saya lupa persisnya berapa, mungkin bunda lain ada yg tau.. semoga segera ada rezeki untuk usg ya bunn

3y trước

tetep ke bidan gpp bun, tapi memang kalo masih 9w mau denger ddjnya belum bisa, harus lewat usg..