Janin bergetar

Mau tanya kalo gerakan janin seperti bergetar gitu kenapa ya? Agak takut sih. Ada yang ngerasain juga gak ya UK 34 week.

9 Các câu trả lời

wkwk sama bun, kadang suka mikir ini ddenya lagi apa ya kok gerakannya nyampe getar2 kenceng gitu takutnya kedinginan atau apa tapi semoga aja itu hal yg wajar atau normal

2y trước

wahhh ada temennya🤭 bismillah ya bund semoga baik baik aja

gapapa bun, normal itu 😁 debayku begitu masuk tm 3 sering geter juga. karena dokter selalu bilang sehat normal ya aku simpulkan itu gerakan baru dia aja

2y trước

alhamdulillah kalo gpp kirain aku aja bun yg rasain🤭

Normal bun, menurut aplikasi ini gerakan debay macam2. Ada jenis gerakan bergetar juga. Aku jg pernah ngerasain

2y trước

alhamdulillah, makasih jawabannya bun :)

sama Bun aq juga pernah ngerasain janin bergetar 😁awal"sempet kaget kirain gempa ternyata dari perut😅

2y trước

tapi normal kan ya bun. agak panik soalnya🤭

maaf bund mau tanya janin bergetar itu kaya gimana ya aku rasanya aku gatau😂atau kaya gempa 😂

2y trước

kayak kita kalo lg menggigil aja bund🤭

itu biasanya perbaiki posisi jdi kek diteken2 klo dj pegang kek getaran dalm perut😁

gapapa bun babyku juga kayak gitu kok hihi. dielus elus aja mungkin dia kaget atau lagi ngulet

2y trước

iya bun aku pukpukin pelan lgsg diem dia🤭

32 juga utun sering bergetar bund🤣

nangis mungkin wkwk aku lihat di yutup gitu 🤭

2y trước

waduh otw nonton yt kalo gitu bun🤭