hai bunda, aku hamil 9w .

mau tanya. kalian ada yg punya penyakit asam lambung kah ? boleh sharing gak. kalian makan atau nyemil apa aja yg aman untuk bayi dan lambung

1 Trả lời

Aq jg pny asam lambung bun,pas hamil kmrn awal2 hamil sering bgt kambuh&kdng dada trasa sesak krn mngkn janin yg smakin berkembang.krn awal hamil g nafsu sma skli lht mkanan jd aq pling bnyk mkn buah bun.klo pagi cmn minum susu&mkn pisang.kdng jg apel/mangga yg dah mateng.klo siang kdng rebus jagung,kentang,telur.sma jus2 buah kyk jambu&alpukat. Pas masuk usia 4bln Alhamdulillah dah nafsu mkn,krn sering ngemil&g pantang2 mknan jd asam lambung g prnh kambuh