Ukuran Tandus

Mau tanya kalau usia kandungan 27minggu terus tinggii tandusnya 20cm normal ga ya bu? Maklum aku baru hamil pertama dan blm betul mengerti

2 Các câu trả lời

Tinggi fundus kali maksudnya ?? Normal mom. Karena fundus diukur pake tangan, jd mgkn tiap yg ngukur beda hasilnya beda

5y trước

Hehehehe iya bun dina typo 😅😅😅 Soalnya td baru periksa dipsksmas, kata org puskesmas bayi saya kecil, padahal dia bilang bayi saya sehat detak jantung ya normal, jd bingung trus saya tanya gmna buat naiknya lg katanya banyakin makan es cream itu ngaruh ga ya bun

Fundus kali bun ya bukan tandus

5y trước

Mending di usg bun supaya lebih jelas