Bagusan satuan atau paketan

Mau tanya kalau perlengkapan bayi mending satuan atau paketan gini y?

Bagusan satuan atau paketan
111 Các câu trả lời

aku beli zwitsal yg ada kotak nya itu bun, tpi kok itu mahal kali ya bun sampe 100 an,aku beli ngk sampe segitu bun

5y trước

ngk bun, beli di supermarket bun,lebih murah soalnya supermarket nya kyk grosiran gitu bun

Satuan, krn klo aku ada beberapa yg gak kepakai ampe skrg. Kyk bedak bayi gak kepakai selama 2thn lebih 😂

Aku beli satuan bun, karna di paketan ada bedaknya, daripada gak di pake nantinya mending beli yg perlu aja

Tergantung kebutuhan Bun, kalo bakal dipake semua ya beli paketan. Tp kalo g semua ya mending beli satuan.

Aku beli satuan bun, dan ternyta dapet kado yg paketan 3 paket 😁 jd mending beli yg penting2 dulu aja

Aku 1 paket.. Di coba alhamdulillah langsung cocok. Dari lahir sampai skrg pakai serangkaian zwitsal

Klo lebih irit lebih iri paketan bun.. tpi klo untuk di pake yg paketan blum pasti dipake semua

Satuan ukuran kecil aja moms. Soalnya kita ga tau bayi kita cocok apa ga sama produk tersebut.

Klo aq mending satuan,, beli yg pasti ke pke aja.. Klo paketan kadang ada yg gx kpke jd mubazir

Tergantung bund kalau kepake semua mending beli paketan, tp kalau gak kepake mending satuan