Surat rujukan

Mau tanya kalau ada yang tau bantu jawab yah.. kan istri saya biasanya check kehamilan di faskes 1 pakai kartu Indonesia sehat tapi kalau USG ke dokter spesialis kandungan, seandainya minta surat rujukan apa boleh minta ke dokter spesialis kandungan? Mau lahiran di rs soalnya takut nggak mewadahi peralatan di faskes 1 sekarang usia kehamilan 37 minggu apa minta surat rujukan perlu ada indikasi dulu seperti debay terlilit tali pusat atau pengapuran plasenta dll? Soalnya pengen lahiran normal tapi kalau nggak bisa lahiran normal seenggaknya ada surat rujukan biar langsung ditangani kalau urgent

5 Các câu trả lời

klo mnta surat rujukan nya ga ada indikasi medisnya ndak bisa ya, bs lhiran di rs dg kondisi normal jika keadaan udh urgent jk air ketuban sudah pecah, atau kluar flek atau pembukaan mnimal 4

8mo trước

amin..