Gambar usia kandungan 23 Minggu masih belum jelas

Mau tanya kaa, saya kmarin USG kok wajahnya belum keliatan yaa, masih kaya kerangka gitu .. padahal usia kandungan sudah 5 bulan . Jadi takut sayaa 😩

Gambar usia kandungan 23 Minggu masih belum jelas
12 Các câu trả lời

itu di sari asih Sangiang Bun? tp biasanya kalo udh 23 week gak gitu Bun walaupun dengan kualitas alat USG yg kurang bagus. untuk bikin bunda tenang mending coba USG lg 4 dimensi di kehamilan sehat Periuk, di klinik Subhan Arif SpOG perum atau di klinik bidan asih perum. Disana dokternya ngejelasinnya detail bgt, yg murah sih di klinik bidan asih 200 RB udh dapet 4 foto dan dokternya ngusahain sampe dapet gambar yg jelas dan berkualitas bagus.. Semoga sehat sehat yaa bunda dan Dede bayi

1y trước

oke kak terima kasih 🥰

menurut aku ya, mending usg di usia kandungan 6bln atau lebih bun, terus pas hari usg sebelum waktu usg mulai, usahakan banyak minum air putih kalo bisa udah 8gelas, terus beberapa menit sebelum usg makan cemilan seperti kue regal terlebih dahulu, inshaallah hasil usg 4d nya jernih bun 🙏🏻

aku 20w udh keliatan kok bund. itu mgkn dedenya gerak, tangannya jg nutup muka. emg blm sempurna bund usia 5bulan, besok2 usg lg bund. oiya saya jg di sarankan dokter utk minum yg byk supaya air ketuban cukup. katanya si itu mempengaruhi hasil usg jg jd gambarnya jelas

1y trước

oh gitu, coba diselingin minum air kelapa aja bunda. semoga jernih dan semoga sehat selalu y bund

kayanya itu karna kualitas gambar yg ketangkep bund, karna yg saya liat dr foto USG muka baby bunda udah jelas ko bund tampak samping hidung dan bibirnya mashaAllah

1y trước

itu kemungkinan efek dr air ketuban bund soalnya USG baby ku juga gitu

karena posisi saat usg adeknya gerak2 jd kelihatan g jelas. emang posisi janin mempengaruji hasil nya. sy kpn hari y gtu. trs di usia 27 week sdh jelas bgt. g usha takut. klo g puas usg lg aj .

1y trước

itu tngan dedenya nutupin muka bun .

samaaa kok bun, kebetulan anakku kmrn beratnya kurang jg.. kata dokter masih krempeng blom gemoy pengaruh doi gerak juga, alat usgnya jg ga jernih2 amat 😁🥲

itu bukan krn wajahnya kyk kerangka bun😫tp emang kualitas USGnya aja jelek. USG usia segitu sudah keliatan mukanya ko. kalo USG cari yg 4D live aja bun.

mungkin dktr nya kurang bisa ngmbl gambr nya kali bund, kmrin aq 5bln usg 4d gk kya gni sih . coba cri dktr lain bund klo penasaran .

aku 23w mukanya udah jelas, kayanya itu kualitas HD di USG nya kurang deh.. coba usg lg ditempat lain kalo ovt

1y trước

iya ka , itu masalahnya USG di RS gede masa iya bgitu ka, sebelumnya di bidan mah engga. apa air ketuban agak keruh apa ngaruh? kayanya sih engga ya kak

usg di tempat lain coba bun dlu ank pertma udh jelas walaupun kecil kek nya itu alatnya

1y trước

iya kak saya mau coba tempat lain