asi

Mau tanya" ini bun, saya udah mau menginjak bulan ke 9 kehamilan tapi air susu kok belum keluar ya, banyak temen saya itu udah keluar di bulan ke 5 atau 6, saya di suruh membersihkan payudara pakai air hangat, sudah saya lakukan tapi tetap belum mau kelihatan keluar, ini kehamilan pertama saya, jadi agak kepikiran juga ??

1 Trả lời

Sy keluar stlh lahiran. Gausah stres dan banding2kan dgn org lain, nanti malah asi ga keluar

4y trước

Makasih saran nya