Tanya hasil usg krhamilan 5 minggu

Mau tanya hasil usg ini dong bun. Kata bidan usia kehamilan saya antara 4-5 minggu, krna penasaran sya putusin usg ke obgyn. Dokternya ga jelasin apa², cuma bilang janinnya ga keliatan, pas sya tanya hasil usg ini gimana dan ini bentuk apa aja dokternya cuma bilang intinya janinnya belum terlihat terus disuruh balik 2 minggu lagi. Cuma sya penasaran ini yg kayak bulat bulat itu apa ya, tolong bantuannya ya bun :')#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Tanya hasil usg krhamilan 5 minggu
18 Các câu trả lời

usg 5w itu memang masih kantong bun, saya jg kmrn gitu. semoga aja usg berikutnya bunda udah bs lihat janinnya

3y trước

iya bun, masalahnya saya gatau yg mana kantongnya bun. obgyn nya ga jelasin apa² pas saya nanya, jd saya panik sendiri 😂

Cari dokter yg enak pas di bawa komunikasi, jadi pas tanya² enak gitu...

Cari dokter lain aja bun yg mau menjelaskan hasil usgnya..

3y trước

noted bun, nanti saya cari obgyn lain

Belum terlihat. Yg bulat atas itu kandung kemih bun

3y trước

Belum terlihat bun.. hamil 5mg lbh baik pake transvaginal kalau mau terlihat jelas. Soalnya ga ada 1cm bun utk kantongnya

skrg gimana bu beneran ada debaynya?

ky ada 2 kntung bs jd 2 dede ny nnt

USG nya pas kapan itu mbk?

3y trước

6 januari bun

Hpht brp bu

3y trước

@meggaegga wah iya bun, hasil usg nya gimana bun? share ceritanya dong 😁