Pasang KB IUD

Mau tanya, gimana rasanya pas dipasang IUD (di bidan)?

2 Các câu trả lời

saya pasang di hari terakhir haid, jadi ga terlalu ngilu. rileks aja pokoknya, terutama pas alatnya masuk. setelahnya kaya nyeri haid lagi gitu sih, sehari doang. habis itu keluar darahnya agak lama, nambah 2-3 harian haidnya. ga kerasa apa2 setelahnya, hb juga biasa aja. cuma haidnya agak beda. yang tadinya hari pertama kedua deres, jadi ngeflek2 dulu.

Pengalaman aku sih bun ga enak bgt, klo hb kasian suami benang iud nya suka kena kemaluan suami, trus sakit juga kalo duduk kek ada yg nusuk