Lendir campur darah 39w4d

Mau tanya dr yg udah berpengalaman Bun, kira-kira perlu cek pembukaan apa nunggu sampe ada kontraksi ya? Soalnya belum kerasa mules, cuma linu aja klo dibawa jalan. Mohon dimaklum belum terlalu tahu #firstmom #firstbaby

Lendir campur darah 39w4d
12 Các câu trả lời

lendir merah tanda udh dkt persalinan bun, kl blm muncul kontraksi cb dibawa mobilisasi (bergerak, jalan2) sambil pantau pake contraction timer. jd nnt diksh tau kapan hrs ke bidan/rs biar gak bolak balik. krn biasanya kl di cek baru bukaan 1 (gak dihitung ada pembukaan), bukaan 2 pun pasti disuruh pulang lg dan itu yg bikin kita makin degdegan dirumah. semangat bun^^

semalam saya barusan ngeluarin kayak gitu Bun tapi waktu di cek pembukaan sama bidan nya, kata buk bidan nya belom ada pembukaan 1 tapi udah ada pembukaan setengah maksut nya belom full pembukaan 1cm masih setengah cm

2y trước

cuman bidan nya bilang udah tanda persalinan dekat kalo udah keluar lendir darah gitu bun

GX harus mules"llh Bun orang udh kluar darah masa mau cek di pembukaan harus mules"...lagian setia' orang beda"Bun...GX harus mules duluan

sama Bun tapi aku keluar lendir dan darahnya gabanyak belum ngrasain kontraksi cuman sakit pinggang sama perut kenceng

tunggu kontraksi Bun,stelah kontraksi sering dan semakin kuat baru ke bidan,

kmren aku seperti itu ke bidan dicek uda bukaan 2 bund.. bunda lgsg ke bidan aja

selama belum pecah ketuban tunggu aja dulu bun.nunggu kontraksi datang.

ka hrusnya dh ke bidan atau k dokter itu tnda2 persalinan

kalau udah keluar lendir darah coba diperiksa aja bun

coba periksa bun