apakah normal bayi 1 tahun dgn berat 6 kg ?

Mau tanya donk moms semua, anak saya yg bayi, selalu GTM, mau nya Asi terus, makan jarang, cuma mau makan buah seperti pisang, apel, pir.. dikasih makan berat seperti nasi, malah ga dimakan.. saran nya donk moms

1 Trả lời

cek d.aplikasi ini utk usia ank bunda norml bb brp .. mnurut sya sprti ny sangat kurang bunda . coba konsultasilan k poli gizi/ ke dokter bunda . gtm itu bnyak pnyebab ny bunda,, coba cari tau apa yg d.sukai .. cari suasana baru,, bosan alat makan.ny,, sambil ajak ngobrol/main kecil,, variasi menu,, buat cemilan