Trimester 1 bolehkah minum flimty?

Mau tanya donk mom, usia kehamilan saya 8-9 pekan. Kebetan pekan2 kmren tiap minum air putih malah bikin mual. Jd konsumsi air putih sgt kurang. Saya jg doyannya makan kering2an jarang pake sayur. Makan buah jg bikin perut begah n mual. Alhasil saya sembelit parah mom, 3-4 hari bru trasa pgen bab itupun susah bgt kluar. Bolehkah klo kebutuhan seratnya dibantu dg konsumsi flimty? Sekaligus memudahkan BAB. Mohon sharingnya ya mom… #sembelit #sembelitsaathamil #ingintahu #pleasehelp #Trimester1

1 Trả lời

baiknya dipaksa makan sayur dan buah ya... banyak minum air putih (kalo mual air biasa, minumnya air dingin atau hangat) sulit bab bisa minum yogurt atau yakult