perut hahahahahahaha????

Mau tanya donk hamil 4 bulan sbaiknya pke celana di atas perut ataw bawah perut ,supaya bayinya tdk ke teken ...

16 Các câu trả lời

Kl sy lg ga pake celana hamil sih pake yg biasa itu lbh nyamab diatas perut Kl di bawah perut berasa ganjel dan ga nyaman kaya melorot Sebetulnya emng enak dasteran sih. Cm kl bosen sesekali pk celana yg penting nyaman aja bun dipakainya

Kalau saya semenjak 16w pakai celana khusus buat ibu hamil bun.. Jadi ada tempat buat perut buncitnya gtu hehe.. Jadi pake clananya ya kyak pakai clana pada umumnya bun.. Gak di atas atau dbawah 😃

Kalo aku jarang ya klo bepergian pake clana lebih nyaman pke dress. Tp kalo udh kepepet bgt hrs pke celana lebih nyamannya diatas perut wkwkw. Pke clana hamil itu bun.

5y trước

Kalo sya kan kerja bun,kalo d rumah jga pake daster ko sama ...

Klo saya d atas prt bun..klo d bwah prt brasa gmn gt..tp senyamanya aja bun..tp skrg sya lbh ska pke gamis klo bpergian jd nyaman..

Pakai celana hamil aja bunda jd sesuai sama ukuran perutnya.

Senyamanya bu,kalau aku lebih nyaman diatas perut

Udah paling nyaman pake daster Bun peracaya😁

5y trước

Saya kan kerja bun ,klo d rumah jga psti pake daster ko

Dibawah aja bun kalo sy engep diatas

Beli Celana HamiL aja bun enak..

Bawah donk, tp jangan Di lutut juga

5y trước

Iya klo mau pipis🤣