obat flu

Mau tanya donk bunda.. Sekarang saya sedang flu, usia kandungan 22w.. Apakah bunda ada yg ngalamin flu selama kehamilan ? Minum obat kah ? Obat yang aman apa ya bun ?

2 Các câu trả lời

Saya sering terserah flu bun,tapi sampai uk.36 week tidak pernah konsumsi obat Coba bawang merah diiris",diberi minyak kayu putih atau minyak telon untuk melegakan pernafasan Atau irisan bawang merah+garam+air cenderung panas (ini ampuh untuk flu yg tidak kunjung pergi) siapa tau bunda cocok juga

4y trước

Iya sudah diperiksa bun, dan dikasih obat sama dokternya. Terima kasih ya bun

priksa bun mnta obat dri bidan.. bumil gx boleh mnum obat warung..

4y trước

Iya sudah diperiksa bun, dan dikasih obat sama dokternya. Terima kasih bun